Наш телефон:+7 (812) 424 78 18

Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков в СПб

Мы отремонтируем Ваш телефон, планшет и ноутбук быстро, профессионально,

по доступной цене с гарантией до 100 дней!

Записаться на ремонт

Ремонт телефона iPhone

Дитя компании Apple не терпит «левых» запасных частей, а оригинальные стоят очень даже недешево. Специфика этого аппарата заключается в оригинальности его операционной системы, поэтому произвести ремонт телефона iPhone стоит доверять только профессионалу.

Многие ценители этого заморского бренда, почитая iPhone, как техническое совершенство, считают его «неубиваемым». Доля истины в их мыслях, несомненно, есть, эти телефоны практически не ломаются, компания Apple очень дорожит своей репутацией.

Но любое совершенство можно запросто вывести из строя, если его не беречь и игнорировать очевидные вещи. Никакое изделие не сможет работать без перебоев, если его постоянно роняют, заливают водой, оставляют плавиться на солнце или покрываться инеем на морозе. Всему есть предел, даже у этой ультрасовременной техники начинаются сбои в работе или она перестает функционировать вообще. Вот тогда и наступает для ее владельца час расплаты за свою небрежность и недальновидность – необходимость ремонта телефона iPhone.

Самыми распространенными поломками, с которыми счастливые обладатели яблочных телефонов чаще всего обращаются в сервисы, являются:

  • Отсутствие реакции телефона на попытки его включения;
  • Наличие трещин на сенсорном стекле, разбит тачскрин;
  • Деформирован корпус;
  • Выход клавиш из строя;
  • Сбой в работе операционной системы.

Все ремонтные манипуляции достаточно дорогостоящи, но хозяева этих гаджетов должны быть к этому изначально готовы – покупая недешевый телефон, надо заранее предполагать, что и его ремонт обойдется в копеечку. А при бесцеремонном обращении с этим аппаратом встреча с мастерами сервисного центра будет неминуемой.

Иногда произвести ремонт можно за несколько часов, а, бывает, требуется длительное время, особенно, если запчасти нет в наличии и ее приходится заказывать. В таком случае владельцу поломанного американца придется нелегко – ведь в наше время без телефона, как без рук. В нем удачно сливаются компьютер, игровая приставка, музыкальный аппарат. И это только перечисление развлекательных функций, и то далеко не всех. А если вспомнить, что многим айфон заменяет рабочее место в офисе, с его помощью контролируют производственные моменты, выходят на связь с родственниками и друзьями, коллегами и партнерами, трудно даже представить, как владелец сможет пережить его поломку. И что он будет делать до тех пор, пока телефон не вернется к нему в восстановленном виде.

А еще очень бывает, что часто айфоны, привезенные из зарубежных поездок, не читают российские симки. В таком случае придется перепрошивать телефон, для чего нужно знать основные вещи:

  • Версию прошивки модема;
  • Версию прошивки телефона.

Помните, что все действия по ремонту iPhone осуществляются только специальными инструментами, значит, только имеющий достойную репутацию специалист укомплектованного на высшем уровне сервисного центра с наработанным немалым опытом сможет помочь этому чудо – гаджету снова функционировать в полную силу.

К списку статей

Оставьте заявку

Мы обязательно свяжемся с Вами

Отправить заявку